Ingrédients

personnes
  • 10 centilitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 3 pièce - poivrons (1 vert, 1 jaune, 1 rouge)
  • 1 pièce - chorizo doux ou fort (selon les goûts)
  • 0.5 pièce(s) - Oignon
  • 350 g - torsades
  • 0.5 pièce - briquette de coulis de tomate

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • couper les 3 poivrons en dés (1 à 2cm).
  • emincer l'oignon.
  • couper le chorizo en tranches d'un demi cm d'épaisseur.
  • dans une sauteuse ou un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive sur feu vif, y ajouter le chorizo, puis les poivrons. laisser sur feu vif 5 min.
  • puis laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
  • pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau chaude.
  • une fois cuites, les ajouter au mélange poivron/chorizo.
  • ajouter la crème et coulis. saler, poivrer, mélanger, c'est prêt!!
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