Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Bouillon de volaille (fond de volaille)
  • 400 gramme(s) - Lardons
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 20 centilitre(s) - Sauce tomate au basilic
  • 700 gramme(s) - Penne
  • Poivre
  • Sel
  • Origan

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faites bouillir de l'eau pour les pâtes avec un ou deux cubes de volaille. lorsque l'eau bout, ajoutez les pâtes.
  • pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. faites revenir l'oignon émincé et les lardons jusqu'à ce qu'ils dorent. lorsque les lardons sont assez cuits, ajoutez la sauce tomate et un peu d'origan. mélangez, salez, poivrez. ajoutez la sauce aux pâtes. c'est prêt !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.