Lien vers la recette : https://www.freecocotte.com/blog/pancakes-a-la-farine-de-coco-sans-gluten-ni-sucre-ni-lactose/

Vous pouvez remplacer le sucre de bouleau par du sucre de coco ou du sucre de canne complet.

 

Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 40 gramme(s) - Farine de coco
  • Huile de coco
  • 80 mililitre(s) - Lait de coco
  • 1 cuillère(s) à café - Poudre à lever sans gluten
  • 20 gramme(s) - Sucre de bouleau (Xylitol)

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Poêle
  • 1 Balance
  • 1 Spatule (maryse)
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.