Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 2 goutte(s) - Arôme de citron
  • 150 gramme(s) - Purée de fruits rouges
  • 110 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 100 gramme(s) - Morceaux de noix de cajou
  • 21 pièce(s) - Noix de cajou
  • 50 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 20 gramme(s) - Sucre de coco
  • 125 gramme(s) - Farine d'épeautre
  • 200 gramme(s) - Semoule
  • 1.15 gramme(s) - Agar agar
  • 45 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 1 Moule spécifique
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.