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Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Champignon
  • 130 gramme(s) - Chou romanesco
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • 50 gramme(s) - Epinards frais
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 120 gramme(s) - Potimarron
  • 130 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 100 gramme(s) - Farine de quinoa
  • 15 gramme(s) - Levure sans gluten
  • Paprika
  • Piment d'espelette
  • Poivre
  • Sel
  • Coriandre séchée
  • Crème de chanvre
  • 70 gramme(s) - Farine de sorgho (sorgo)
  • Huile de tournesol
  • 0.5 cuillère(s) à café - Curry moulu
  • 7 gramme(s) - Psyllium
  • 240 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier

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