Ingrédients

portions
  • 200 - Lardons crus fumés
  • 1 - Saucisse de Morteau
  • 100 pièce(s) - Comté
  • 40 centilitre(s) - Crème fraîche
  • 1 - Oignon rouge
  • 600 - Pomme de terre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire cuire la saucisse dans une eau frémissante pendant 15 minutes et la laisser refroidir et la couper en tranches de 1cm que vous recouperez en deux.
  • couper les pommes de terre en dés moyens et les faire cuire pendant 10 minutes dans l'eau de cuisson de la saucisse que vous aurez gardée, et rajouter de l'eau si besoin.
  • faire revenir l'oignon couper en petit morceaux et le laisse légèrement blondir.
  • rajouter les lardons et les laisser cuire 5 minutes et rajouter la saucisse.
  • rajouter les pommes de terre puis la crème fraîche et mélanger doucement pour ne pas écraser les pommes de terre quelques minutes.
  • mettre dans un plat à gratin et rajouter le comté couper en fine lamelles et passer au four 20 minutes (suivant le four). bon appétit !
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