Ingrédients

personnes
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 - Tomate cerise
  • 1 pièce(s) - Citron
  • 400 gramme(s) - Pois chiches
  • 1 - demi de concombre
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café - Cumin
  • 0.5 pièce(s) - Bouquet de menthe
  • 1 cuillère(s) à café - Ras el hanout
  • 3 - brins de ciboulette

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • rincer les pois chiches et les mettre dans un saladier.
  • peler le concombre et le couper en petits dés. couper les tomates cerises en petits dés également. eplucher et émincer finement l'oignon. ciseler les brins de ciboulette et de menthe.
  • assembler tous les ingrédients dans le saladier, assaisonner avec l’huile, le citron, les épices.
  • mettre au frais pendant au moins 2 heures avant de déguster !
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