Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 170 gramme(s) - Courgette en julienne
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 2 pièce(s) - Poivron rouge
  • 120 gramme(s) - Tomate séchée
  • 1 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • 125 gramme(s) - Pignon de pin
  • Poivre noir
  • 0.5 cuillère(s) à café - Sel
  • 24 pièce(s) - Feuille de basilic
  • 0.5 cuillère(s) à café - Origan
  • 4 cuillère(s) à soupe - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Blender
  • 1 Passoire

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.