Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Feta
  • 1 pièce(s) - Courgette
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 2 - Poivron rouge
  • 50 gramme(s) - Roquette
  • 2 pièce(s) - Tomate
  • 2 - poivrons jaunes
  • 12 - Tomate cerise
  • Poivre
  • 120 gramme(s) - Quinoa
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • emincer l’oignon et découper la courgette en petits dés.
  • les faire revenir dans l’huile pendant 5 minutes.
  • cuire le quinoa 15 minutes dans l’eau bouillante salée. egoutter.
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). couper les poivrons en 2, retirer les graines.
  • les mettre au four 10 minutes.
  • détailler les tomates et la feta en morceaux. mélanger le quinoa avec les tomates, la courgette, l’oignon, la feta. répartir dans les demi-poivrons. mettre dans un plat à four et arroser d’huile.
  • enfourner à nouveau pour 10 à 15 minutes de cuisson.
  • servir avec la roquette et les tomates cerise coupées en 2.
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