Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 1 poignée(s) - Raisin sec
  • Huile de sésame
  • Sel
  • Cumin moulu
  • Curcuma moulu
  • Gingembre râpé
  • Curry moulu

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Grande poêle ou wok
  • Faites légèrement cuire vos pommes de terre et potimarron coupés en cube dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils ramollissent un peu.
  • Dans un wok, faites revenir les oignons dans deux cuillères à soupe d’huile de votre choix à feu doux.
  • Une fois qu’ils sont tous fondus ajoutez les pomme de terre et le potimarron.
  • Salez et épicez à votre convenance (n’hésitez SURTOUT PAS à goûter régulièrement, je vous jure c’est la clé).
  • Ajouter un peu d'eau si les légumes collent au wok.
  • Quand les légumes sont bien fondants, le plat est prêt à être dégusté.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.