Ingrédients

portions
  • 40 gramme(s) - Sodium Coco Sulfate (SCS)
  • 60 gramme(s) - Acide citrique
  • 60 gramme(s) - Cristaux de soude

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Balance
  • 1 Pot en verre
  • Dans un pot à confiture propre et sec, pesez les ingrédients un par un. (Attention cependant à manipuler le SCS avec beaucoup de précautions. L’idéal est de s’équiper d’un masque, car cet ingrédient peut être irritant à l’état de poudre pour les voies respiratoires)
  • Fermez le pot et secouez afin de mélanger le tout. Nous vous recommandons de ne pas manipuler le produit ou les ingrédients avec les doigts et d’éviter tout contact avec les yeux.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.