Ingrédients

personne
  • 160 gramme(s) - Amandes
  • 140 gramme(s) - Noisette
  • 50 gramme(s) - Sucre de coco

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 1 Poêle
  • Torréfiez les fruits secs dans une poêle.
  • Quand les fruits ont bien dorés, versez le sucre de coco et mélangez sans arrêt et très vite pour que les amandes et les noisettes soient bien enveloppées de sucre.
  • Une fois le sucre fondu et les fruits bien enrobés, retirez du feu.
  • Attendez que ça refroidisse puis mixez dans un robot (pas très longtemps, il doit rester de petits morceaux).
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.