Ingrédients

personne
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 1 poignée(s) - Myrtille
  • 125 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile de coco
  • 115 gramme(s) - Sucre de coco
  • 60 gramme(s) - Farine de riz
  • 10 gramme(s) - Sachet de poudre à lever
  • 115 gramme(s) - Sucre complet
  • 375 mililitre(s) - Sirop d'érable

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Four
  • 1 Casserole
  • 2 Saladier
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Préparer la sauce : Dans une grande casserole, porter à ébullition le sirop, le sucre et l’huile de coco en mélangeant. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement réduit. Sortir du feu et réserver.
  • Préparer la pâte : Dans un grand bol battre l’huile coco et le sucre. Ajouter les oeufs et battre jusqu’à ce que le mélange soit léger.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à lever. Ajouter les ingrédients secs à la préparation, en alternant avec le lait végétal, et bien mélanger. La pâte ne doit pas être trop liquide.
  • Verser la sauce dans un plat allant au four. Poser la pâte sur la sauce par petits tas rapprochés. Quand la pâte lèvera, ils fusionneront et absorbent la sauce.
  • Faire cuire 30-40 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche. Déguster tiède !
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