Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable.
Ingrédients
600
gramme(s)
-
Potimarron
80
gramme(s)
-
Margarine végétale coco
100
mililitre(s)
-
Crème de sarrasin
80
gramme(s)
-
Farine de riz semi-complète
2
cuillère(s) à soupe
-
Fécule de maïs (Maïzena)
75
gramme(s)
-
Farine de quinoa
100
gramme(s)
-
Sucre
20
gramme(s)
-
Sucre de canne complet Rapadura
2
gramme(s)
-
Agar agar
2
cuillère(s) à café
-
Cannelle moulue
200
mililitre(s)
-
Crème de chanvre
1
cuillère(s) à café
-
Gingembre râpé
1
cuillère(s) à café
-
Mélange d'épices pour pain d'épices
Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site.
En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l’utilisation.
En savoir plus.