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Ingrédients

personnes
  • 600 gramme(s) - Potimarron
  • 80 gramme(s) - Margarine végétale coco
  • 100 mililitre(s) - Crème de sarrasin
  • 80 gramme(s) - Farine de riz semi-complète
  • 2 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 75 gramme(s) - Farine de quinoa
  • 100 gramme(s) - Sucre
  • 20 gramme(s) - Sucre de canne complet Rapadura
  • 2 gramme(s) - Agar agar
  • 2 cuillère(s) à café - Cannelle moulue
  • 200 mililitre(s) - Crème de chanvre
  • 1 cuillère(s) à café - Gingembre râpé
  • 1 cuillère(s) à café - Mélange d'épices pour pain d'épices
  • 5 gramme(s) - Psyllium
  • 45 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cuiseur vapeur (cuit vapeur)
  • 1 Four
  • 1 Mixeur
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Emporte pièce
  • 1 Moule à charnière
  • 2 Saladier
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