Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Panais
  • 225 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 1 poignée(s) - Châtaigne cuite
  • Poivre
  • Sel
  • Mélange d'épices
  • 225 mililitre(s) - Eau de cuisson

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cuiseur vapeur (cuit vapeur)
  • 1 Mixeur plongeant
  • Cuire les panais et châtaignes à la vapeur
  • Passer au mixeur plongeant après avoir versé les liquides (ajuster en fonction de la texture souhaitée) puis ajouter les épices, sel, poivre.
  • Ajouter quelques châtaignes grillées par dessus pour ajouter un peu de croquant.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.