Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Beurre clarifié (ghee)
  • 50 gramme(s) - Fécule de pomme de terre
  • 150 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 150 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 10 gramme(s) - Poudre à lever sans gluten
  • 90 gramme(s) - Sucre de bouleau (Xylitol)

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Moule à cake 24cm
  • 2 Saladier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.