Ingrédients

personnes
  • 0.5 pièce(s) - Brocoli
  • 2 pièce(s) - Carotte
  • 0.5 pièce(s) - Chou fleur
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 pièce(s) - Poivron
  • 1 pièce(s) - Pâte brisée sans gluten
  • Poivre
  • Sel
  • 40 centilitre(s) - Crème de soja
  • 300 gramme(s) - Tofu soyeux

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plat à tarte
  • 1 Casserole
  • 1 Poêle
  • 1 Bol
  • Coupez finement l'oignon et les gousses d'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile. Ils sont cuits dès que les oignons ont sués et deviennent un peu translucides.
  • Coupez en petits cubes le poivron, le brocoli, le chou-fleur et les carottes. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant une quinzaine de minutes.
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Déroulez la pâte dans le plat à tarte.
  • Dans un grand bol, mélangez le tofu et la crème. Assaisonnez de sel et poivre. Puis ajoutez l'ensemble des légumes pour bien mélanger le tout.
  • Versez la garniture sur la pâte et enfournez pendant environ 40 min.
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