Lien vers la recette : https://www.freecocotte.com/blog/quinoa-aux-epinards-et-aux-pistaches/

Vous pouvez remplacer l'oignon vert par 1 échalote.

Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Epinards frais
  • 1 pièce(s) - Oignon vert
  • 40 gramme(s) - Pistache décortiquée
  • 160 gramme(s) - Quinoa
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sauce soja

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Passoire
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.