Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Bouillon cube
  • 300 gramme(s) - Champignon
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 2 verre(s) 25 cl - Riz arborio
  • Basilic
  • 1 verre(s) 25 cl - Vin blanc

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Grande poêle ou wok
  • Découpez finement la gousse d'ail. Faites-la revenir dans la poêle avec un fond d'huile.
  • Découpez en petits cubes les champignon. Mettez-les dans la poêle avec un couvercle à feu moyen. Remuez de temps en temps.
  • Mélangez le bouillon de légumes dans le verre de vin.
  • Une fois que les champignons ont bien réduit, versez le riz et le verre de vin en ajoutant 3 verres d'eau. Laissez cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps. Si le riz n'est pas cuit et que le mélange est trop sec, ajouter un peu d'eau.
  • Une fois que c'est prêt, ajoutez-y du basilic, du sel et du poivre à votre convenance :)
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.