Risotto milanais aux crevettes


  • Moyennement cher

  • Moyen

  • prépa. 15 min.

  • cuisson 25 min.
Risotto milanais aux crevettes

Ingrédients

personnes
  • 300 gramme(s) - Crevette cuite décortiquée
  • 600 mililitre(s) - Bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 2 pièce(s) - Poireau
  • 240 gramme(s) - Riz arborio
  • 80 gramme(s) - Parmesan végétal
  • 3 pièce(s) - Filament de safran
  • 100 mililitre(s) - Vin blanc

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cocotte minute
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.