Lien vers la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 125 gramme(s) - Parmesan
  • 3 pièce(s) - Blanc de poireau
  • 150 centilitre(s) - Bouillon de légumes
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 4 cuillère(s) à soupe - Crème de riz
  • 400 gramme(s) - Riz rond
  • Poivre
  • Sel
  • Fève de tonka
  • 7 centilitre(s) - Vin blanc

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Sauteuse

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.