Lien vers la recette : https://www.freecocotte.com/blog/risotto-poulet-poivron/

Prendre des petits pois en conserve ou surgelés.

Ingrédients

personnes
  • 400 gramme(s) - Blanc de poulet
  • 500 mililitre(s) - Bouillon de poule
  • 5 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 150 gramme(s) - Petits pois
  • 2 pièce(s) - Poivron rouge
  • 80 gramme(s) - Noix de cajou
  • 200 gramme(s) - Riz arborio
  • 100 mililitre(s) - Vin blanc

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 1 Casserole
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.