Ingrédients

personne
  • Arachides
  • Crème de coco
  • Riz
  • Coriandre moulue
  • Cumin moulu
  • 1 poignée(s) - Edamame
  • 2 cuillère(s) à soupe - Flocons d'algues nori séchée
  • Curry moulu
  • 100 gramme(s) - Tofu

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cuiseur vapeur (cuit vapeur)
  • 1 Poêle
  • Réhydrater les algues : verser 2 cuillères à soupe d’algues séchées dans un bol d’eau froide et laisser poser. Égoutter au dernier moment.⠀
  • Faire cuire le riz à la vapeur.
  • Une fois cuit, ajouter une bonne cuillère à soupe de crème de coco (ou lait de coco). Mélanger. ⠀
  • Faire cuire à la poêle le tofu coupé en dés avec un peu d’huile végétale, à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Remuer régulièrement.
  • Ajouter quelques épices en fin de cuisson (cumin, coriandre, curry...)⠀
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.