Ingrédients

personnes
  • 2 - Escalope de poulet
  • 4 - Bouillon cube
  • 300 gramme(s) - Oignon
  • 30 gramme(s) - Amandes effilées
  • 20 g - raisins secs blanc
  • 200 gramme(s) - Riz blanc cuit
  • 2 cuillère(s) à café - Curry
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol
  • 1 cuillère(s) à soupe - Persil ciselé

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • hachez les oignons. emincez le poulet.
  • dans une cocotte, faites dorer le poulet avec l'huile, ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson 3 minutes. ajoutez le riz. mélangez.
  • ajoutez 800 ml d'eau et les bâtonnets de bouillon, le curry et les raisins. laissez cuire 14 minutes.
  • parsemez d'amandes effilées grillées et de persil ciselé avant de servir.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.