Retourner à l'accueil
Recette ajoutée le 27/07/2020 par :
Photo Aurélie
Aurélie


Ingrédients

  • 1 pièce - Oignon
  • 750 g (gramme) - Pomme de terre
  • Huile de tournesol
  • 1 cc (cuillère à café) - Persil ciselé
  • 1 cs (cuillère à soupe) - Romarin moulu


Matériel requis

  • 1 Poêle
  • 1 Râpe
  • 1 Cuillère en bois


Préparation

  • Épluchez et râpez grossièrement les pommes de terre.
  • Déposez les morceaux dans un torchon propre et pressez pour essorer et enlever un maximum d'humidité.
  • Puis versez dans un saladier et ajoutez y l'oignon et le romarin. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
  • Mettez de l'huile dans une poêle. Quand c'est chaud, prenez une grande cuillère à soupe du mélange et déposez délicatement dans la poêle (attention aux éclaboussures). Pressez légèrement pour aplatir.
  • Continuez à verser le reste du mélange en faisant des tas séparés dans la poêle. Faites cuire 5 minutes de chaque côté.
  • Servez bien chaud avec l'accompagnement de votre choix !