Retourner à l'accueil

Roses à la confiture de fruits rouges {Vegan – IG bas}

Recette ajoutée le 10/09/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
Catégorie(s) : Biscuits

Roses à la confiture de fruits rouges {Vegan – IG bas}
Recette ajoutée le 10/09/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
La Cuisine Healthy de Loulou

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • Confiture de fruits rouges
  • 80 g (gramme) - Amandes en poudre (poudre d'amandes)
  • 20 g (gramme) - Sucre de fleur de coco (sucre de coco)
  • 100 g (gramme) - Farine d'épeautre
  • 120 g (gramme) - Farine de blé T80
  • 120 ml (mililitre) - Crème de soja (crème végétale de soja)
  • 80 g (gramme) - Margarine végétale (beurre végétal)
  • 0.5 cc (cuillère à café) - Vanille en poudre


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Emporte pièce rond
  • 1 Saladier
  • 1 Rouleau pâtissier


Préparation

  • Lien des étapes ici