Ingrédients

portions
  • 20 gramme(s) - Beurre
  • 100 gramme(s) - Cornflake
  • 200 gramme(s) - Chocolat au lait
  • 4 cuillère(s) à soupe - Sucre glace

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Saladier
  • Commencez par couper vos carrés de chocolat. Rajoutez y votre beurre.
  • Faite les fondre 30 secondes au micro ondes. Mélangez bien.
  • Versez le tout sur vos céréales. Remuez bien afin que toutes les céréales soient bien recouvertes de chocolat.
  • Prenez une planche/assiette pour former vos roses (il m’a fallu une planche et une assiette). Il ne vous reste plus qu’à les créer. Ne les faites ni trop grosses, ni trop petites.
  • Une fois faites il ne vous reste plus qu’à les mettre au congélateur pour une vingtaine de minutes !
Quelque chose ne va pas?