Retourner à l'accueil

Sablés Choco-Coco

Recette ajoutée le 10/08/2020 par :
Photo Jo.fy.et.cie Pro
Catégorie(s) : Biscuits

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 2 pièce - Oeuf
  • 100 g (gramme) - Farine de coco (farine de noix de coco)
  • 250 ml (mililitre) - Lait de coco (lait de noix de coco)
  • 50 g (gramme) - Amandes en poudre (poudre d'amandes)
  • 200 g (gramme) - Farine de riz
  • 5 cs (cuillère à soupe) - Cacao
  • 55 g (gramme) - Sirop d'agave


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Saladier


Préparation

  • Mélanger l'ensemble des ingrédients dans un saladier.
    5m
  • Disposer la pâte sur un papier sulfurisé en formant des sablés.
    10m
  • Cuire cette préparation au four à 180°C.
    25m