Ingrédients

personnes
  • 60 gramme(s) - Chorizo
  • 50 gramme(s) - Beurre
  • 2 c.à.s - eau (facultatif)
  • 50 gramme(s) - Cerneaux de noix
  • 100 gramme(s) - Farine de blé
  • 60 g - chèvre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat6). couper le chorizo en morceaux. ecraser légèrement les cerneaux de noix pour les casser en plus petits morceaux. emietter le chèvre.
  • travailler la farine avec le beurre coupé en cubes directement avec les mains. si besoin, ajouter un peu d'eau de manière à pouvoir former une boule pâte. ajouter le chèvre, le chorizo et les noix et bien mélanger.
  • former un boudin de pâte et l'enrouler dans du film alimentaire.
  • réserver 30 minutes au réfrigérateur. retirer le film et détailler le boudin de pâte en tranches épaisses. disposer les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • enfourner 15 minutes.
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