Lien de la recette ici

L'équipe des Allergonautes a filmé cette recette, direction Facebook ou Instagram pour la voir :)

Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 120 gramme(s) - Beurre demi-sel
  • Muscade moulue
  • 250 gramme(s) - Farine de blé
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 100 gramme(s) - Sucre semoule
  • Cannelle moulue
  • Gingembre râpé

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Emporte pièce
  • 1 Saladier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.