Retourner à l'accueil

Sablés fantômes pour Halloween

Recette ajoutée le 18/10/2020 par :
Photo My Sweet Faery Pro
Catégorie(s) : Biscuits

Recette ajoutée le 18/10/2020 par :
Photo My Sweet Faery Pro
My Sweet Faery

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 35 gramme(s) - Huile d'olive
  • 45 gramme(s) - Huile de coco
  • 120 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 50 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 0.5 cuillère(s) à café - Sel
  • 60 gramme(s) - Arrow root
  • 20 gramme(s) - Chocolat noir
  • 1 cuillère(s) à café - Mélange d'épices pour pain d'épices
  • 65 gramme(s) - Sucre de bouleau (Xylitol)
  • 2.5 centilitre(s) - Bourbon


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Bol
  • 1 Saladier
  • 1 Rouleau pâtissier


Préparation

  • Lien des étapes ici


(5/5)

  • Avis posté le 08/11/2020 par :
    Cline
    Bon et rigolo. Parfait pour faire plaisir aux enfants
  • Déposer un avis