Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 150 gramme(s) - Fécule de tapioca
  • 0.5 cuillère(s) à café - Arôme d'orange
  • 100 gramme(s) - Confiture d'orange
  • 40 mililitre(s) - Huile de pépins de raisin
  • 300 mililitre(s) - Crème de coco
  • 150 gramme(s) - Farine de coco
  • 1.5 gramme(s) - Agar agar
  • 25 mililitre(s) - Sirop d'agave
  • 70 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule en silicone
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
  • 1 Chinois

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.