Ingrédients

personnes
  • 1 - Mozzarella au lait de bufflonne
  • 4 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • Fleur de sel
  • 4 - tomates type tomates anciennes ou coeur de boeuf
  • Poivre
  • 2 cuillère(s) à soupe - Vinaigre balsamique
  • 10 - feuilles de basilic frais ciselée

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • laver et couper les tomates en rondelles. utiliser un couteau avec des dents pour éviter d'écraser la chair.
  • placer les tomates dans un plat et saupoudrer avec une pincée de sel. laisser dégorger 1h.
  • découper la boule de mozzarella en tranches et déposer les tranches sur les tomates dans le plat.
  • ajouter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, parsemer avec le basilic et poivrer.
  • c'est prêt !
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