Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Carotte
  • 1 pièce(s) - Concombre
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon rouge
  • 100 gramme(s) - Radis
  • 200 gramme(s) - Salade mélangée
  • Moutarde
  • Vinaigre de cidre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Bol
  • 1 Saladier
  • Mélangez l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol : moitié huile, un quart de vinaigre et un quart de moutard (vous pouvez varier selon vos goûts)
  • Coupez finement l'oignon et l’échalote. Faites de petits cubes avec les radis, les carottes et le concombre. Mélangez le tous avec la salade verte.
  • C'est déjà prêt. Laissez la vinaigre à part dans son bol : Si vous n'avez pas tout fini en un repas, vous pourrez toujours le manger pendant 2-3 jours. Alors que si vous mélangez avec la vinaigrette, le lendemain la salade commencera déjà à flétrir.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.