Lien de la recette ici

Ingrédients

personne
  • Feta
  • Feuille de salade
  • Huile d'olive
  • 10 pièce(s) - Olive verte
  • Pousse d'épinard
  • 15 pièce(s) - Fraise
  • Jus de citron jaune
  • Amandes
  • 2 poignée(s) - Pâtes sans gluten
  • Poivre
  • Sel
  • Vinaigre balsamique
  • Feuille de menthe fraîche
  • Herbes de provence

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.