Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Feta
  • Huile d'olive
  • Moutarde à l'ancienne
  • Poivre
  • 1 - grand verre de quinoa
  • 12 - noix fraiches
  • Sel
  • Vinaigre balsamique
  • Ciboulette
  • 6 - betteraves s cuites

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mettre le quinoa à cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante. Égoutter et réserver.
  • couper la feta en dés et l'ajouter au quinoa.
  • rincer la mâche et l'ajouter
  • ajouter le quinoa refroidi au reste
  • couper la ciboulette et l'ajouter.
  • craquer, puis concasser les noix, ajouter (dans l'assiette au dernier moment éventuellement, pour que ce soit plus joli).
  • préparer une vinaigrette balsamique et arroser le tout.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.