Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Magret de canard fumé
  • 0.5 pièce(s) - Oignon rouge
  • 200 gramme(s) - Pousse d'épinard
  • 1 pièce(s) - Mangue
  • 10 centilitre(s) - Sirop de grenadine
  • Vinaigre de framboise
  • Huile de noisette
  • 30 gramme(s) - Noisette
  • 10 centilitre(s) - Vinaigre blanc

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Poêle
  • 1 Bol

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.