Lien vers la recette : https://www.freecocotte.com/blog/salade-feves-pesto-roquette/

Si vous optez pour des fèves fraîches (80 g), il faut les faire tremper 12 heures heures avant cuisson.

Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Courgette
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 5 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 150 gramme(s) - Roquette
  • 80 gramme(s) - Pignon de pin
  • 200 gramme(s) - Fève cuite
  • 160 gramme(s) - Riz cuit
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cuiseur vapeur (cuit vapeur)
  • 1 Casserole
  • 1 Poêle
  • 1 Saladier
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.