Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Mozzarella
  • 4 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 3 pièce(s) - Tomate
  • 10 pièce - olives environ
  • 0.5 pièce - poivron vert et rouge
  • poivre noir du moulin
  • Citron
  • Sel
  • Basilic
  • 500 g - haricots verts cuits et froids
  • 3 pièce - oeufs durs écalés (sans la coquille)

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faites bouillir les haricots verts avec du sel puis faites-les revenir dans une poêle chaude avec de l'huile.
  • coupez les tomates et les oeufs en morceaux, déposez-les dans un grand saladier, ajoutez les haricots verts cuits, les poivrons, la mozzarella découpée.
  • préparez une vinaigrette avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir du moulin.
  • versez sur votre salade, parsemez de basilic ciselé, mélangez.
  • maintenez au frais jusqu'au moment du service.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.