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Salade de pois chiches, asperges, radis

Recette ajoutée le 27/07/2020 par :
Photo Aurélie
Catégorie(s) : Salades

Recette ajoutée le 27/07/2020 par :
Photo Aurélie
Aurélie


Ingrédients

  • 12 pièce - Asperge verte
  • 1 pièce - Bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • 3 pièce - Oignon nouveau
  • 300 g (gramme) - Radis
  • 80 g (gramme) - Tomate séchée
  • 400 g (gramme) - Pois chiches
  • Poivre
  • Sel
  • Moutarde
  • Vinaigre de cidre


Matériel requis

  • 1 Bol
  • 1 Saladier


Préparation

  • Rincez les asperges et coupez le bout dur. Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Une fois l'eau à ébullition, faites-y cuire les asperges pendant environ 8 minutes. Vérifiez régulièrement la cuisson en y plantant un couteau. Une fois prêtes, laissez-les égoutter.
    10m
  • Coupez en petits dès les radis et les tomates séchées. Émincez les oignons et leurs tiges. Coupez les asperges en quatre. Égouttez les pois chiches.
    8m
  • Mélangez l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol : moitié huile, un quart de vinaigre et un quart de moutard (vous pouvez varier selon vos goûts).
    2m
  • Mélangez le tout dans un saladier. Puis dégustez.