(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
nettoyer les pommes de terre, les sécher puis les couper en 2 ou en 4 si elles sont grosses. préchauffer le four à 185°c (thermostat 6-7).
couper 5 oignons nouveaux en deux et les mettre, avec les pommes de terre, sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. les enduire d'huile et les saupoudrer de sel.
enfourner pour 30 minutes de cuisson environ.
dorer les amandes à sec dans une poêle puis les concasser grossièrement.
emincer finement les 5 oignons restants, vert et blanc.
prélever le zeste du citron jaune et 2 cuillères à soupe de son jus.
préparer une petite vinaigrette : faire fondre une pincée de sel dans le jus de citron puis ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. emulsionner.
sortir les pommes de terre et oignons du four. les mettre dans un plat. agrémenter des amandes, oignons frais et disposer dessus les burrata. assaisonner de zeste de citron, fleur de sel et poivre. servir de suite pour apprécier le délicieux chaud-froid.
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