Salade de poulet à la crème de courgettes, amandes effilées et olives vertes


  • Pas cher

  • Facile

  • prépa. 10 min.

  • cuisson 20 min.
Salade de poulet à la crème de courgettes, amandes effilées et olives vertes

Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 300 gramme(s) - Blanc de poulet
  • 4 pièce(s) - Courgette
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 30 pièce(s) - Olive verte dénoyautée
  • 4 poignée(s) - Roquette
  • 60 gramme(s) - Amandes effilées
  • 150 gramme(s) - Riz semi-complet

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur plongeant
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
  • 1 Presse-ail

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.