Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Avocat
  • 1 poignée(s) - Graines de courge
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 6 pièce(s) - Radis
  • 2 poignée(s) - Roquette
  • 2 cuillère(s) à soupe - Citron
  • 0.5 pièce(s) - Mangue
  • 160 gramme(s) - Quinoa cru
  • 6 - Feuille de menthe
  • 1 cuillère(s) à café - Sauce soja

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • cuire le quinoa dans l'eau bouillante additionnée d'un trait de sauce soja pendant 15 minutes environ
  • pendant ce temps, couper la mangue et l'avocat en cube.
  • détailler le radis en rondelle.
  • Égoutter le quinoa, le rincer sous l'eau froide et bien l'égoutter.
  • mélanger le quinoa avec l'avocat, la mangue, le radis et la roquette.
  • au moment de servir, assaisonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de citron dans chaque bol, parsemer de feuille de menthe et de graines de courge.
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