Ingrédients

personnes
  • 80 gramme(s) - Feta
  • 2 cuillère(s) à café - Huile d'olive
  • 4 pièce(s) - Oignon vert
  • 650 gramme(s) - Pomme de terre
  • 150 gramme(s) - Roquette
  • Citron
  • 2 cuillère(s) à soupe - Pignon de pin
  • Poivre
  • 1 cuillère(s) à café - Sauce harissa
  • Sel
  • 20 pièce(s) - Menthe

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
  • Mettez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide et portez la à ébullition. Faites bouillir 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • Mélangez la harissa, l’huile d’olive, du sel, du poivre et le jus de citron dans un petit bol. Fouettez jusqu’à ce que vous ayez un mélange homogène.
  • Lorsque les pommes de terre sont cuite, égouttez-les, et coupez les en deux.
  • Ajoutez la sauce et les oignons nouveaux aux pommes de terre. Mélangez.
  • Dans un grand saladier, versez la roquette. Garnissez avec les pommes de terre et mélangez. Ajoutez la feta, la menthe et les pignons de pin. Assaisonnez à votre goût.
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