Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Salade sucrine
  • 1 pièce(s) - Citron
  • 12 pièce - petites tranches de pain de mie sans croûte
  • 1 pièce - bouquet d'aneth
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 400 g - fromae frais type saint morêt
  • 8 pièce - tranches de saumon fumé

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • a l'aide d'un cercle à pâtisserie, détailler les tranches de pain de mie en ronds.
  • hacher grossièrement la salade et détailler le saumon en lanières.
  • monter 4 sandwichs en procédant comme suit :
  • poser un rond de pain de mie sur l'assiette. le tartiner de fromage frais.
  • ajouter quelques lanières de saumon, quelques gouttes de jus de citron, un tour de moulin à poivre, un peu de sucrine et de l'aneth.
  • recouvrir d'une autre tranche de pain de mie, tartinée de fromage frais des deux côtés. garnir comme précédemment. recouvrir de pain de mie, tartiné des deux côtés également.
  • décorer : glacer le sandwich cake de fromage frais sur les côtés et le dessus puis décorer de pétales de saumon, de sucrine et d'aneth.
  • faire de même avec le reste des ingrédients.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.