Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 0.5 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Parmesan
  • 2.5 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 25 gramme(s) - Farine de millet
  • 75 gramme(s) - Farine de riz
  • 25 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 5 centilitre(s) - Lait de riz
  • Poivre
  • 2 gramme(s) - Poudre à lever sans gluten
  • Sel

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plat à tarte
  • 1 Saladier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.