Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 35 centilitre(s) - Bouillon de légumes
  • 50 gramme(s) - Farine de lentilles
  • 100 gramme(s) - Farine de pois chiches
  • 200 gramme(s) - Farine de riz semi-complète
  • Graines de sésame
  • Poivre
  • 2 poignée(s) - Algues séchées
  • 150 gramme(s) - Farine de sorgho (sorgo)
  • 6 cuillère(s) à soupe - Sauce soja

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cuiseur vapeur (cuit vapeur)
  • 1 Film alimentaire

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.