Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 20 gramme(s) - Feta
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Oignon rouge
  • 1 pièce(s) - Poivron rouge
  • 3 cuillère(s) à soupe - Sauce tomate
  • Paprika moulu
  • Piment moulu
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sucre
  • Coriandre moulue
  • Cumin moulu

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Poêle
  • Préparer les légumes : Couper en lamelles les oignons et le poivron. Couper l'ail et les tomates en cubes. Conserver chaque légume à part.
  • Diluer le bouillon dans 25 cl d'eau tiède.
  • Dans une poêle, verser l'huile d'olive et faire revenir les oignons et le poivron. Remuer régulièrement.
  • Ajouter l'ail, le piment, le cumin et le paprika. Remuer.
  • Au bout de 30 secondes, ajouter la sauce tomate et le bouillon dilué. Laisser cuire quelques minutes.
  • Puis ajouter les tomates coupées et la cuillère de sucre. Laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes jusqu'à ce que la consistance devienne épaisse.
  • Ajouter de la coriandre. Puis faire 4 creux dans la poêle. Verser un œuf dans chaque creux. Mettre le couvercle, faire cuire à feu très doux entre 6 à 8 minutes.
  • Déposer de la feta émiettée par dessus selon vos envies et servir bien chaud avec du pain grillé.
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