Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Bouillon cube
  • 0.5 pièce(s) - Échalote
  • 2 pièce(s) - Vert de poireau
  • 50 gramme(s) - Lentilles corail

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Blender
  • 1 Casserole
  • 1 Bouteille en verre
  • D'abord la préparation : émincer une moitié d'échalote. Laver et couper les verts de poireaux en rondelles. Rincer les lentilles corail.
  • Verser les morceaux de poireaux et d'échalote dans une grande casserole, recouvrez largement d'eau.
  • Mettre la casserole sur feu moyen, avec un couvercle. Lorsque ça commence à frémir, verser le bouillon cube, mélanger et remettre le couvercle.
  • Au bout d'une dizaine de minutes, verser les lentilles corail dans la casserole. Enlever le couvercle et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
  • Après 15 minutes, goûter. Si tout vous semble cuit, verser dans le blender, mixer doucement pendant plusieurs minutes, puis verser la soupe dans une bouteille en verre. C'est prêt !
Quelque chose ne va pas?